Urheberrechtshinweis
Alle Rechte vorbehalten, Feuerwehr Coesfeld, Rottkamp 15, 48653 Coesfeld, Deutschland.
Diese Dokumente/Internetseiten einschließlich aller ihrer Teile sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum privaten und nichtgewerblichen Gebrauch zum Zweck der Information kopiert und ausgedruckt werden, wenn sie den Urheberrechts- und Copyright-Hinweis enthalten. Die Feuerwehr Coesfeld behält sich das Recht vor, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Feuerwehr Coesfeld dürfen diese Dokumente/Internetseiten nicht vervielfältigt, archiviert, auf einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in Online-Diensten benutzt oder auf einer CD-ROM oder anderen Datenträgern gespeichert werden. Sie dürfen jedoch in einen Cache oder einen Proxy-Server zur Optimierung der Zugriffsgeschwindigkeit kopiert werden.

Wir begrüßen und erlauben ausdrücklich das Setzen von Links auf unsere Internetadresse (http://www.feuerwehr-coesfeld.de). Zur Darstellung eines Links in grafischer Form darf nur die nachfolgende Grafik verwandt werden.